白朗县第二笔产业项目贷款成功签约
2017年02月06日 11:55:47      来源:白朗县农发办    
0

本网消息 1月23日,白朗县“第二笔产业项目贷款发放签约仪式”在日喀则市举办。日喀则市政府副市长罗布松拉,珠峰扶贫开发有限责任公司、市扶贫办、市金融办、市脱贫攻坚指挥部各专项组、市人民银行相关领导以及白朗县人民政府副县长强巴曲桑、县扶贫办主任格桑扎西、嘎东兴旺传统服饰农民专业合作社负责人参加了签约仪式。

1.jpg

签约仪式上,首先由邮储西藏分行党委书记、行长余红永同志代表邮储西藏分行致辞。余红永同志对长期以来一直关心支持邮储西藏分行的有关领导和各界人士表示了由衷的感谢,并对“扶贫富农贷”业务的相关内容进行了介绍。随后邮储西藏分行与白朗县签订产业扶贫合作协议。

2.jpg

签定协议后,白朗县政府副县长强巴曲桑同志作了发言,指出:日喀则市委、市政府和邮储西藏分行对白朗县扶贫产业项目的关心和支持,表示衷心感谢。白朗县将不负期望和重托,全力推进产业项目的建设和生产经营。

4.jpg

此次签约仪式,邮储西藏分行还向嘎东兴旺传统服饰农民专业合作社发放贷款500万元,支持嘎东兴旺传统服饰农民专业合作社扩建项目,此举对推动白朗县经济发展,特别是解决贫困群众就业,促进贫困户增收脱贫起到了积极作用。

责任编辑:周凯妮
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心