白朗县深入推进“双创”工作
2019-03-26 09:59:24      来源:西藏日报    
0

本网消息 近日,记者从白朗县获悉,白朗县积极完善“双创”政策体系,深入推进创新创业工作,促进白朗县大学生(中职生)实现充分就业。

去年以来,为解决大学生(中职生)“无门路、无指引”的难点和痛点,白朗县按照“统筹城乡、整理资源、完善体系、夯实基础”的原则,着眼于服务功能,积极全面搭建全县就业平台,帮助各用人单位挖掘所需人才,推进白朗县大学生(中职生)就业动态清零工作迈上新台阶。如组织召开2018年白朗县首届人力资源市场高校毕业生专场招聘会,就业36人;组织全县高校毕业生未就业人员召开基层服务平台工作人员及高校公益性补招招聘会,就业11人。此外,为营造重视“双创”工作的良好氛围,激发全民创业热情,白朗县深入挖掘一批创业创新项目,积极开展专题就业创业指导培训,并为有意创业的高校毕业生发放一定创业启动资金。截至目前,全县高校毕业生649人,已就业432名。(记者 楚武干)

责任编辑:白雪漫
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心