白朗县人民法院召开2018年度民主生活会
2019-02-18 09:58:53      来源:白朗县发布    
0

QQ截图20190218095918.png

本网消息 2月15日,白朗县人民法院召开2018年度民主生活会。白朗县人民法院党组书记、院长许东升主持会议,法院党组成员参加会议,各庭室负责同志列席会议,县纪委、县委组织部负责同志到会指导。

会上,许东升通报了民主生活会征求意见情况,代表法院党组作对照检查,认真查摆突出问题,对问题产生原因进行了分析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,许东升做个人对照检查,白朗县人民法院党组成员依次做对照检查,针对在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题进行批评与自我批评。到会指导同志对此次民主生活会作了点评,一致认为此次民主生活会准备充分,开展有序,查摆问题敢于揭短亮丑,对照检查剖析深刻,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的,是一次成功的民主生活会。

许东升代表法院党组班子表态,进一步深化政治纪律。全院干警要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高政治站位,在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,使拥戴核心、信赖核心、忠诚核心、扞卫核心融入血脉、植入灵魂。进一步深化政治理论学习。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,努力掌握科学内涵和精神实质,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,切实武装头脑、指导实践、推动工作。进一步深化政治规矩意识。严格落实全面从严治党“两个责任”,严肃党内政治生活、加强党内监督,坚决遵守中央八项规定、实施细则和区党委、最高法院实施办法,突出解决形式主义、官僚主义等“四风”问题,以零容忍态度惩治司法腐败。进一步加大机关作风整治力度。从严从速惩治慵、懒、散、浮、粗等不正之风,切实提高司法质量和效率。进一步深化整改措施落实。法院党组成员要端正思想,以问题整改为契机,明确整改目标,抓住整改重点,逐项分析研究,以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓好整改,确保民主生活会取得实实在在的效果。

最后,参会人员对民主生活会满意度进行了测评。

责任编辑:钟文娟
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心