白朗县纪委监委召开扶贫领域巡视整改工作推进会
2019-04-01 17:06:55      来源:白朗县网信办    
0

本网消息 近日,白朗县纪委监委召开扶贫领域巡视整改工作推进会。会议由县委副书记、纪委书记、监察委员会主任拉巴仓决主持,县纪委监委全体干部职工参加会议。

会议传达了《关于个别单位在集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题自查工作中弄虚作假的情况通报》《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等文件精神,各责任部门负责同志就整改工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划作了汇报,拉巴仓决对中央脱贫攻坚专项巡视反馈监督责任意见专项整改工作进行了再动员、再部署。

拉巴仓决要求,要抓实工作责任,把准“专”和“实”的工作要求,对整改工作中建立的各项制度进行充实完善,精准发力、真抓整改,扎实做好巡视整改后半篇文章;要坚持问题导向,突出监督重点,聚焦扶贫任务、扶贫政策、扶贫资金、扶贫项目、扶贫干部“五个重点”,主动发现问题,及时掌握动态情况,不断提高发现问题的精准度;要坚持零容忍的态度,全覆盖、重遏制、强高压、强震慑的力度,以永远在路上的态度和韧劲扎实推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作取得新成效,向全县人民交一份满意的答卷。

拉巴仓决强调,各级纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,强化责任担当,加强理论学习,用学习成果助推扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作走向深入;相关负责同志要切实履行好党风廉政建设主体责任,做到亲自谋划、亲自协调、亲自督查、亲自推动整改工作,主动分析现状找差距、采取对策促落实,做到责任明确、目标具体、措施有力;加强与脱贫攻坚各专项组成员单位联系沟通,强化协作配合、协调联动,实现信息共享、聚指成拳,以“社会广泛监督、纪检监察机关精准监督、巡察机构专项监督、相关职能部门定向监督”的强劲合力,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。

责任编辑:白雪漫
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心