白朗县“四讲四爱”宣讲员开展新旧西藏对比宣讲
2019-04-01 16:54:08      来源:白朗县网信办    
0

本网消息 近日,在县“两会”即将召开之际,白朗县“四讲四爱”宣讲员对60余名县人大代表、政协委员集中开展脱贫攻坚政策暨“惠在何处、惠从何来”“新旧西藏对比”宣讲活动。

宣讲中,宣讲员利用休会间隙,结合习近平总书记扶贫工作重要论述,用通俗易懂的语言就发展产业、易地搬迁、生态补偿、教育帮扶、社会保障、医疗救助等脱贫政策和相关申报程序向人大代表、政协委员进行了全面细致的讲解。同时通过打比方、举实例的方式,讲述了旧西藏黑暗落后的艰苦岁月,阐述了西藏民主改革的重大意义。各代表、委员要积极发挥先锋模范和桥梁纽带作用,立足本职,主动作为,做好群众的政策宣讲和思想引导工作,为建设和谐文明幸福美丽白朗贡献力量。

通过宣讲,代表和委员们深受触动。大家纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,认真领会“四讲四爱”群众教育实践活动的深刻内涵,从自己做起、从身边做起,从现在做起,传播正能量,做党的政策的传播者、推动者、践行者。

责任编辑:白雪漫
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心