尼玛顿珠赴曲奴乡慰问基层一线工作人员
2019-04-01 17:32:36      来源:白朗县网信办    
0

本网消息 为体现白朗县委、县政府对基层一线工作人员的关心关爱,近日,白朗县委副书记、人大常委会主任尼玛顿珠前往曲奴乡慰问基层一线工作人员。

“党的扶贫政策宣讲工作开展的如何,矛盾纠纷排查得怎么样,全乡还有多少贫困户,‘两不愁三保障’实施的如何?”慰问中,尼玛顿珠向曲奴乡干部职工送上慰问品,转达了对干部职工的亲切慰问与关怀,并同他们亲切交谈,拉家常、话发展,详细了解曲奴乡扶贫政策宣讲、近期重点工作、产业发展等工作开展情况。

尼玛顿珠表示,乡镇工作是我们党密切联系群众、服务群众的关键点,广大干部职工舍小家、顾大家,坚守在基层一线,付出了常人难以想象的艰辛,克服了很多困难和问题,用实际行动践行了对党的绝对忠诚。希望大家要倍加珍惜干事创业的宝贵机会,牢记责任使命,认真履职尽责,心系群众、扎根基层,恪尽职守、勤勉工作,引导群众拥护党、爱戴党,维护民族团结和社会和谐,自主谋求致富道路,为建设和谐文明幸福美丽白朗贡献力量。

责任编辑:白雪漫
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心