强堆乡党委召开县委巡察整改专题组织生活会
2019-04-01 17:33:26      来源:白朗县网信办    
0

本网消息 近日,白朗县强堆乡党委召开以“六个围绕、一个加强”为主题的巡察整改专题组织生活会。白朗县副县长、包乡县级领导索朗顿珠,县纪委、县委巡察办、巡察二组负责同志到会指导,乡党委班子成员、机关支部全体成员参加会议,各村支部书记列席会议,会议由强堆乡负责同志主持。

会上,强堆乡负责同志代表党支部班子作对照检查,认真查摆存在问题,并对问题产生的原因进行了分析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,各党员紧紧围绕巡察组反馈意见,联系自身工作实际,从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争以等方面存在的问题,开展严肃认真的批评与自我批评。

到会指导同志对此次组织生活会进行了点评,一致认为此次组织生活会主题明确、重点突出、氛围热烈,查摆问题准确到位、问题剖析触及灵魂、批评与自我批评敢于较真,体现了支部党员间团结、积极、紧张、严肃的政治气氛,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。

强堆乡负责同志作表态发言表示,在今后的工作中,要认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高党性修养、强化四个意识、树立四个自信,为下一步工作明确目标、指明方向,把党的建设、党的领导、全面从严治党提升到一个新高度;针对此次组织生活会上查摆出来的问题进行再梳理,完善问题清单、责任清单、整改清单,做到整改目标、内容、标准、时限四明确,对于群众反映强烈的突出问题,坚持上下联动、整合力量,开展专项整治,以钉钉子的精神,确保巡视整改任务落实到位;将本次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,时不我待的工作精神,扎扎实实的工作态度,进一步做好本职工作,为建设美丽强堆作出贡献。

责任编辑:白雪漫
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心