萨嘎县国土局开展“6.25”土地日宣传活动
2015年06月28日 18:19:46      来源:萨嘎县国土局    
0

本网消息 今年6月25日是第25个全国“土地日”,当天,萨嘎县国土资源局紧紧围绕“节约集约利用土地——推动土地利用方式根本转变”为宣传主题,提前部署,精心组织,发动社会公众广泛参与,组织开展了丰富多彩的宣传活动。

活动中,宣传人员通过设立宣传点、悬挂横幅、现场咨询、发放资料等方式,向过往的广大农牧民群众发放了国土资源法律和解答不动产统一登记、地质灾害防范等法律法规和相关知识手册1000余份。进一步提高了广大农牧民群众的相关国土常识和防灾减灾知识,全面营造了珍惜土地资源,节约集约用地的良好氛围,为用好我县有限的国土资源,促进经济社会快速、协调、可持续发展奠定了坚实的基础。

责任编辑:文缝夏
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心