白朗县政法干警为党的94华诞献歌祝福
2015年07月07日 16:32:09      来源:白朗县法院    
0

白朗县政法干警为党的94华诞献歌祝福.jpg

本网消息 为纪念建党94周年,全面贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,讴歌党的光辉历程,推动社会文化大发展、大繁荣,丰富全县居民群众的文化生活,近日,白朗县举办庆祝建党94周年文艺演出,县法院积极参加庆祝活动,为党的生日献礼。

本次活动在欢快的舞蹈中拉开帷幕,全县各机关单位用动听的歌声和优美的舞姿向党的94华诞献礼。白朗县法院同县政法委、检察院、司法局四家部门共同为党的生日献上合唱《今天是你的生日,我的中国》,节目展现了政法干警对党的祝福体现了全县政法干警的精神面貌,树立了新一代政法干警的风采,并将文艺演出推向高潮,现场掌声、喝彩声不断。  

这次活动是白朗县庆七一系列活动之一,以文艺演出的形式,表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操和热爱家乡的热情,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情、舞出了干劲,用红色的革命主旋律,在整个办事处营造出了健康向上、团结奋进的氛围,激励广大干群以更加高昂的斗志,投身到加快发展的伟大中华的实践中,努力开创经济社会转型跨越发展的新篇章。

责任编辑:文缝夏
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心