刘虎山赴白朗县督导检查维护稳定工作
2019-03-11 10:45:02      来源:日喀则新闻中心    
0

图片1.png

本网消息 近日,日喀则市委副书记、市长刘虎山赴白朗县督导检查维护稳定工作,并就产业发展情况进行调研。

刘虎山指出,今年是新中国成立70周年、西藏民主改革60周年,也是我市加快推进脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,大事多、喜事多,做好全年维稳工作特别是3月份维稳工作,是大家义不容辞的政治责任、重于泰山的政治使命,责任重大、任务艰巨。

刘虎山强调,要按照市维稳指挥部关于全国两会和3月份维稳工作总体方案要求,坚持“党政同责、一岗双责”,进一步增强政治意识、大局意识,以决战决胜的姿态、严密务实的措施、坚定必胜的信心,严阵以待、全力以赴,坚决打赢3月份维稳攻坚战,以各领域的“三无”“三不出”拱卫全市社会大局的和谐稳定。

刘虎山还前往白朗万亩蔬菜生产基地巴扎核心区、曲奴核心区、万亩枸杞生态观光产业园、珠峰华绿生态农业科技有限公司等地,就全县产业发展推进情况进行调研。

刘虎山指出,产业发展是自治区推动经济发展的重要战略部署,是市委“6677”总体工作思路的重要组成部分,也是当前促进脱贫攻坚的重要举措。白朗县委、县政府要强化科技支撑,用好科研资源,以建设一流农业科技研发推广机构为目标,充分发挥农业科技对全市农业的引领作用,做大做强产业,走现代化农业发展之路,带动群众增收致富。

刘虎山要求,白朗县委、县政府及各项目实施企业要进一步统一思想、提高认识,再鼓劲、再部署,克服困难、统筹推进,切实把白朗产业做优做深;各园区、枸杞生态观光产业园、珠峰华绿公司要认真理清发展思路,进一步加强统筹协调,发挥带动作用,使之成为全市农业产业的龙头和典范;要做大做强产业,在引进、销售、示范推广上做文章,紧紧抓住“生态有机”这根弦,打造有机蔬菜、有机枸杞、有机肥料品牌;要正确处理好保护与发展的关系,坚持在保护中发展、在发展中保护,切实保护好西藏的山山水水;要始终绷紧安全生产这根弦,不折不扣地落实企业安全生产主体责任,认真梳理问题,找差距、抓重点、抓关键,制定解决措施,一项一项加以落实,把隐患整改到位,确保生产安全,为建设和谐文明幸福美丽日喀则作出积极贡献。

责任编辑:普琼
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心