白朗县人民法院开展综治宣传月活动
2019-03-12 10:27:28      来源:白朗县人民法院    
0

微信图片_20190312102811.jpg

本网消息 为认真贯彻综治工作会议精神,全面发挥综治宣传引导作用,进一步弘扬社会正气,营造和谐氛围,3月10日上午,白朗县人民法院组织两名干警会同综治成员单位开展综治宣传月暨法律宣传活动。

宣传活动以通过播放LED、悬挂综治宣传横幅、设立咨询台、发放图文并茂的双语法律宣传单和画册、张贴法律标语等方式开展,法院干警用通俗易懂的语言讲解《婚姻法》、《妇女儿童权益保障法》、《民法》等相关法律法规并热情、耐心地为前来咨询的群众讲解法律知识,获得了群众的好评。

社会稳定的基础是懂法、守法、用法,所以普法宣传是稳定的基石,是社会安定的前提,因此,不仅要开展法制宣传活动,还要创新宣传方式,用贴近群众生活的法制宣传内容,让老百姓的法律意识进一步增强,让老百姓将“法”带回家。

责任编辑:普琼
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心