白朗县联合检查文化市场
2019-03-12 09:44:04      来源:西藏日报    
0

为强化文化市场监督管理,促进文化市场健康有序发展,近日,白朗县“扫黄打非”办联合县公安局、消防大队、县文化执法大队对文化市场开展联合检查。

检查组一行通过检查证件、现场提问等形式对该县城各网吧、朗玛厅等文化项目经营场所的安全制度落实、消防安全设施配备、网吧上网人员登记、安保措施是否完善、是否存在违规经营等情况进行了检查,并向经营业主讲解安全生产和“扫黄打非”相关知识,要求各经营业主始终把安全生产放在第一位,坚持每天对相关场所进行安全排查,做到安全经营、文明经营、依法经营。

此次检查包括各类文化项目经营场所6家,进一步净化了白朗县文化市场环境,提高了商户的守法经营意识,有效预防和遏制了有害信息传播。(西藏日报记者 扎西顿珠)

责任编辑:普琼
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心