白朗县多部门联合开展“五下乡”文艺汇演
2019-04-04 15:34:05      来源:白朗县委宣传部    
0

白朗县开展“五下乡”文艺汇演活动.png

本网消息 为宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的扶贫政策,丰富群众精神文化生活,近日,由县委宣传部牵头,联合县司法局、卫生服务中心、县艺术团等单位前往玛乡开展纪念西藏民主改革60周年“五下乡”文艺汇演活动。

活动中,县“四讲四爱”活动办、县司法局宣讲员通过解读典型事例向玛乡干部群众讲述了西藏民主改革60年来取得的巨大成就、党的各项惠民政策和《宪法》《道路交通》安全法等法律法规,教育引导干部群众切实了解惠在何处、惠从何来,加强自我约束,遵守国家法律法规,珍惜当前美好生活,维护好民族团结。

县民间艺术团为农牧民群众献上了精心编排的节目,舞蹈、独唱、小品轮番上演,充分展示了当前农牧民群众的新风貌,表达了对党的感恩之情,精彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

活动现场,县卫生服务中心医护人员为农牧民群众进行血压、心率等常规检查,对身体不适的群众现场进行诊疗,提出就诊意见和就医指导。

“五下乡活动来到我们乡,让我们不出远门就可以检查身体,还能够看到精彩的文艺演出,我感到非常高兴,这都要感谢党的好政策。”演出结束后现场农牧民群众激动地说。

责任编辑:白雪漫
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心