白朗县人大党组召开脱贫攻坚民主生活会
2019-04-04 15:37:13      来源:白朗县委宣传部    
0

白朗县人大常委会党组召开脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会.png

本网消息 经县委批准,4月2日,白朗县人大常委会党组召开脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会。县委副书记、人大常委会党组书记、人大常委会主任尼玛顿珠主持会议,人大常委会党组成员参加会议,“两代表一委员”,县委办、人大办、县纪委、县委组织部负责同志列席会议。

会上,尼玛顿珠代表人大常委会党组做对照检查,随后党组成员站在全局工作的高度,逐项对照自身在思想政治、工作落实、作风纪律、主体责任等方面问题开展严肃认真的自我批评。

到会指导同志对此次民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会主题明确、重点突出、氛围热烈,查摆问题准确到位、问题剖析触及灵魂、批评与自我批评敢于较真,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。

尼玛顿珠代表人大常委会党组作表态发言。他表示,要进一步提高政治站位。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把巡视整改作为推进脱贫攻坚、决胜全面小康的重要抓手,逐项整改、一条不落,不打折扣、搞变通。要把学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和治边稳藏重要论述相结合,持续在学懂弄通做实上下功夫。要把脱贫攻坚巡视整改作为重大政治任务、重大政治责任、重大民生工程,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以“立即改”和“钉钉子”精神逐一整改落实,真正做到问题不解决不松手、整改不到位不交账;进一步强化政治担当。要认真对照习近平总书记重要讲话精神,深入查找政治偏差,深刻剖析问题,切实解决好政治思想、工作落实、工作作风、主体责任等方面9项问题,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,从讲政治的高度深刻认识和反思,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央要求存在的差距,集中精力抓好整改落实;进一步坚持问题导向。要对照县委关于巡视反馈整改方案,逐一研究制定整改措施,明确整改重点任务、阶段任务和长期任务,制定好问题清单、任务清单、责任清单。要把巡视整改与县委打赢脱贫攻坚战三年行动计划结合起来,对于能立行立改的,要明确时限和要求,按期整改到位。针对需要长期整改的项目要明确阶段目标,稳步推进,时刻以信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准严格要求自己,为党的事业不懈努力奋斗,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出应有贡献。

责任编辑:白雪漫
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心