白朗县召开济南市第八批援藏干部与任职部门座谈会
2016-10-27 15:55:36      来源:白朗县县委办    
0

本网消息 10月25日,白朗县召开济南市第八批援藏干部与任职部门座谈会。县委书记陈昊同志出席会议并作重要讲话,县委副书记、政府常务副县长何继文同志、县委常委、政府副县长鞠正江同志以及济南市第八批援藏干部和各任职部门负责同志参加会议。会议由白朗县委常务副书记黄晓广同志主持。

1.jpg

会上,济南市第八批援藏干部分别就进藏以来的工作情况和下一步工作打算依次进行了汇报,并作了表态发言。同时,各任职部门负责同志就援藏干部工作情况、如何配合做好援藏工作以及下一步工作需求进行了交流发言。

会上,鞠正江同志结合进藏后援藏干部生活、工作等情况,对援藏干部提出了明确要求。同时,希望任职部门不要把援藏干部当外人。

会上,何继文同志首先感谢了以陈昊同志为书记的白朗县委、县政府对济南市第八批援藏干部的关心,感谢为济南市第八批援藏干部提供良好的工作环境;其次,就着力做好特色城镇规划和城市管理规划作了发言。

2.jpg

会上,陈昊书记对援藏干部提出了四个方面的要求,指出:一是济南市第八批援藏干部前期工作卓有成效;二是一定要充分认识干部人才援藏的重大意义,切实发挥援藏干部重要作用;三是希望济南市第八批援藏干部积极作为,勇于作为;四是希望济南市第八批援藏干部与本地干部加强团结,相互尊重、关心和支持。

会上,黄晓广同志通报了日喀则市委、市政府关于济南市第八批援藏干部的任职情况,并对下一步援藏干部工作开展进行了强调:一是做好三个明确,明确角色、明确职责、明确工作措施;二是维护团结,互相尊重、互相支持、互相补台;三是一定要干事创业。

责任编辑:周凯妮
365bet官网体育娱乐

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心